Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocción
- 1 lengua de ternera (1400-1500 g)
- ¼ de cebolla
- 1 zanahoria en 2 trozos
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharada de sal gorda
- 2 - 3 litros de agua (para cocer)
Guiso
- 3 dientes de ajo
- 180 g de cebolla roja, en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 150 g de vino tinto
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de orégano seco
- ¼ de cucharadita de comino molido
- 100 g de guisantes congelados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1589 kJ / 380 kcal
- Protides
- 50.9 g
- Glucides
- 8.2 g
- Lipides
- 177.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 Min
Conejo en doble cerveza
5 Std.
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50min
Pixín amariscado
3 Std. 30 Min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
50min
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
2 godz. 50 min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 Min
Sopa de trucha del Órbigo
35 Min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 godz. 50 min
Carne guisada con fantasmas de patata
1 Std. 30 Min