Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocción
- 1 lengua de ternera (1400-1500 g)
- ¼ de cebolla
- 1 zanahoria en 2 trozos
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharada de sal gorda
- 2 - 3 litros de agua (para cocer)
Guiso
- 3 dientes de ajo
- 180 g de cebolla roja, en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 150 g de vino tinto
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de orégano seco
- ¼ de cucharadita de comino molido
- 100 g de guisantes congelados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1589 kJ / 380 kcal
- Protides
- 50.9 g
- Glucides
- 8.2 g
- Lipides
- 177.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Callos a la asturiana
1 Std. 20 Min
Codornices en escabeche de boletus
25h
Callos a la madrileña
1 Std. 50 Min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45 min
Callos con garbanzos
45 min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18 godz. 30 min
Sukalki
2h
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min