Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 80 g de mermelada de arándanos
- 100 g de vino de Madeira
- 1 cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- 15 g de mostaza de Dijon
- 20 g de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 400 g de caldo de pollo
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 700 - 800 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados
- 20 g de kétchup
- 50 g de castañas cocidas peladas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 330 kJ / 79 kcal
- Protides
- 1.39 g
- Glucides
- 10.81 g
- Lipides
- 3.35 g
- Fibre
- 1.94 g
Recettes alternatives
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35 min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40 min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 godz. 40 min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry
1h 25min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Roti de cerdo con pera y cebolla roja
12h
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3h 30 min
Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
2 godz. 10 min
Cordero con manzanas
1 godz. 45 min
Pato relleno a la navarra
3 godz. 15 min