Versions compatibles
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 800 - 900 g de lomo de cerdo en una pieza, salpimentado
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 1 pellizco de cúrcuma molida
- ½ pastilla de caldo de carne
- 50 g de brandy
- 30 g de zumo de limón
- 400 g de agua
- 200 g de zanahoria en rodajas oblicuas
- 250 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 1 cucharadita de maicena
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1759 kJ / 421 kcal
- Protides
- 40.36 g
- Glucides
- 4.68 g
- Lipides
- 26.64 g
- Fibre
- 2.12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cinta de lomo rellena de jamón y queso
1h 30 min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8 Std. 15 Min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min
Atún con sabor a Huelva
1 godz.
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1 godz.
Pollo al chimichurri
30min
Pechuga de pavo adobada al romero
4小时 30 分钟
Lomo de cerdo con piña
1h 15 min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Filetes de ternera al vino
25min
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Pechuga de pavo al curry
50min