Versions compatibles
Salmón con salsa de naranja (HESTAN CUE)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva (4 cuchararas más para la sartén y algo más para regar las judías)
- 250 g de judías verdes congeladas
- 30 g de licor de naranja (Cointreau o Grand Marnier)
- 1 cucharada de azúcar
- ½ cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 30 g de agua
- 1 cucharada de vinagre
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 diente de ajo
- 600 g de lomo de salmón fresco con piel, sin espinas (4 lomos)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1606 kJ / 384 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 23.7 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 271.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40 Min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1 Std.
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Salmón con salsa de naranja
25min
Merluza al cava
1 Std.
Salmón a la naranja con ensalada templada de quinoa
1 Std. 20 Min
Mero y calabacín
30min
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1 Std.
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45 Min
Espumoso de cava con frutos rojos
4 Std. 50 Min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 Min