Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1050 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1000 - 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 30 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de calabacín con piel, en trozos de 3 cm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 910 kJ / 217 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 881 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30 dk
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30 dk
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 dk
Trucha al vapor con crema de brócoli
40 min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min
Dorada a la sal
35 min
Nécoras y cigalas al vapor
35 min
Bacalao con gambones y almejas
45 min