Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1050 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1000 - 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 30 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de calabacín con piel, en trozos de 3 cm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 910 kJ / 217 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 881 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1hod.
Merluza al vapor de almejas
30 min
Camarones al vapor
15 min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2hod. 30min
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1 Std. 20 Min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Lubina a la sal con patatas
30 min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min