Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1050 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1000 - 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 30 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de calabacín con piel, en trozos de 3 cm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 910 kJ / 217 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 881 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos
45min
Ensalada de bacalao con apio y tomates en vinagreta balsámica (Al vacío)
1 godz. 15 min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Rape en salsa de almendras
30min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Chipirones a la marinera
25min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15min
Berberechos en salsa verde
1 Std.