Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pulpo congelado, descongelado y separados los tentáculos (1500-1700 g)
- 330 g de cerveza
- 3 - 4 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1059 kJ / 253 kcal
- Protides
- 38.8 g
- Glucides
- 1.3 g
- Lipides
- 8.9 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 913.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamares rellenos
2h
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Sangría de cava y frutas
15min
Pollo al chocolate con cigalas y boletus
1 Std. 15 Min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min
Cazuelitas de pilotetes de San Esteban
1h 10min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Pulpo con cebolla dorada y arroz (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas
1 Std.
Ternera al ron con setas
25min
Calamares a la mallorquina
1 Std.