Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de vino tinto
- 50 g de brandy
- 1 baya de enebro
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pollo en trozos (aprox. 1200 g)
- 50 g de dados de beicon ahumado
- 150 g de zanahoria (en rodajas de 5 mm)
- 100 g de cebollitas francesas
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de champiñones en cuartos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 4026 kJ / 962 kcal
- Protides
- 63 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con salsa de almendra
50min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 godz.
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Pollo a la cerveza negra
45 min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30 min
Merengue con agua
15 min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1h 20min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15 min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min