Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 tiras de piel de limón
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 6 - 8 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de langostinos crudos medianos pelados
- 30 g de brandy
- 3 - 4 pellizcos de sal en escamas® Maldon®
- 3 - 4 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
- 30 g de nata (35% de grasa)
- 20 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 747 kJ / 179 kcal
- Protides
- 23.11 g
- Glucides
- 2.49 g
- Lipides
- 8.41 g
- Fibre
- 0.18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
30min
Pimientos marinados
55min
Hamburguesas de pez espada
15min
Langostinos dos salsas
30min
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
50min
Perca asada, compota de tomate y vinagreta de huevas de salmón
30min
Tacos de gambas con salsa de pimientos
40min
Gambas al ajillo
15min
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
15min
Carabineros a la sal
20 min
Revolconas con pulpo
45min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1h 5 min