Versions compatibles
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 18 langostinos crudos medianos pelados
- 18 trozos de pulpo cocido (aprox. 300 g)
Salsa de ají amarillo
-
150
g de aceite de girasol
ou 150 g de aceite de oliva - 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de pasta de ají amarillo
- 10 g de vinagre de vino tinto
- ½ cucharadita de orégano seco
- ¼ de cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1188 kJ / 284 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 0.2 g
- Lipides
- 25.6 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada
1 Std. 40 Min
Trifle de frutos rojos al cava
1 Std. 45 Min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1hod. 10min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1 Std. 35 Min
Tarta de castaña
3h 15min
Carpaccio de pulpo
3 Std. 10 Min
Cóctel Christmas
1hod. 10min
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
35min
Bricks de cangrejo
35min
Crostini con quesos y tomates secos
20min
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1 Std.