Versions compatibles
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 18 langostinos crudos medianos pelados
- 18 trozos de pulpo cocido (aprox. 300 g)
Salsa de ají amarillo
-
150
g de aceite de girasol
ou 150 g de aceite de oliva - 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de pasta de ají amarillo
- 10 g de vinagre de vino tinto
- ½ cucharadita de orégano seco
- ¼ de cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1188 kJ / 284 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 0.2 g
- Lipides
- 25.6 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao con langostinos
1h
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
30min
Pulpo amariscado
1h
Besugo con patatas panadera
1h
Langostinos con ajo y limón
15min
Manhattan
5min
Negroni
5min
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Mariscada
3h 30min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5 min