Versions compatibles
Ternera rellena de champiñones y queso azul
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de champiñones frescos limpios
- 120 g de cebolla en cuartos
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para dorar la carne)
- 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 vacío de ternera limpio y abierto en un filete de aprox. 25x35 cm, salpimentado (1000 g)
- 100 - 120 g de queso azul (y un poco más para servir)
- 3 - 4 cucharadas de nueces peladas troceadas (y un poco más para servir)
- 50 g de espinacas baby frescas (y un poco más para servir)
- aceite de oliva
- queso azul
- espinacas baby frescas
- nueces peladas troceadas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1468 kJ / 35 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 2.4 g
- Lipides
- 20.2 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 698.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min
Langostinos dos salsas
30min
Escalopines con salsa de mango
40min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Pollo asado relleno, hojaldres de arándanos y puré trufado
2h
Solomillo de cerdo a la parrilla con chimichurri y ensalada templada de arroz (MEATER)
13hod. 20min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2 Std. 10 Min
Cabrito en adobo
1h 10min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40min