Versions compatibles
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 1000 g de patatas (en rodajas de 5-8 mm)
- 1 trozo de mantequilla de aprox. 2 cm
- 300 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 queso Reblochon (aprox. 300 g)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1910 kJ / 457 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 26.4 g
- Lipides
- 31.67 g
- Fibre
- 3.22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevos gratinados
20 dk
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20 dk
Torre de tacos
45min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 Std. 20 Min
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Patatas gratinadas con crema de queso
50min
Patatas rellenas de gambas
1 Std.
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45min
Ensalada alemana de patata
1 Std. 30 Min