Appareils et accessoires
Chips de calabacín al parmesano
Prép. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingrédients
-
300 g de calabacín con piel, cortado en rodajas finas (1-2 mm)
-
200 g de leche
-
75 - 80 g de pan rallado
-
30 - 40 g de queso parmesano rallado
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
8.28 g
Calories
630 kJ /
151 kcal
Lipides
5.51 g
Fibre
0.94 g
Glucides
17.02 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Niños, ¡a comer!
12 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Frittata Caprese
30min
Huevos con calabacín, jamón y queso
15min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Nueces especiadas
45min
Muffins de beicon y queso (sin gluten)
1h
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1h
Mug cake de chocolate
5min
Rocas de chocolate blanco
50min
Tartaletas de huevo y jamón
30min
Minipizzas de berenjena
40min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Huevos al vapor
15min