Versions compatibles
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de dientes de ajo
- 5 ramitas de romero fresco
-
50
g de beicon curado en lonchas
ou 50 g de jamón en lonchas -
800
g de pata de pavo sin piel y con hueso (ver sugerencia)
ou 800 g de cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso - 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
100
g de beicon curado en lonchas
ou 100 g de jamón serrano - 20 g de aceite de oliva virgen extra (2 cucharadas)
- 1300 g agua
- 600 g de patatas en trozos (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1 Std.
Postre de manzana con canela
20min
Fresón, papaya y kiwi con crema de requesón
10min
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
30 Min
Carne ó caldeiro
1 Std.
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45 Min
Pote gallego de repollo
2h 40min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 Min
Cabrito en adobo
1h 10min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1 Std. 40 Min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 Min
Bacalao en salsa verde
30 Min