Versions compatibles
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de dientes de ajo
- 5 ramitas de romero fresco
-
50
g de beicon curado en lonchas
ou 50 g de jamón en lonchas -
800
g de pata de pavo sin piel y con hueso (ver sugerencia)
ou 800 g de cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso - 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
100
g de beicon curado en lonchas
ou 100 g de jamón serrano - 20 g de aceite de oliva virgen extra (2 cucharadas)
- 1300 g agua
- 600 g de patatas en trozos (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Carne picada
35min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1 Std. 5 Min
Chocolate con picatostes (Focaccia con dip de morcilla)
3 Std. 30 Min
Rabillo de ternera al chimichurri
2 Std.
Salmón en piriñaca
35min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45min
Corvina a la roteña
45min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula
1 Std.
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40min
Albóndigas con salsa de tomate
45min