Versions compatibles
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de aceite vegetal
- 10 g de jengibre fresco en rodajas finas
- 500 g de costillas de cerdo frescas carnosas (en trozos de aprox. 5 cm)
- 50 g de azúcar glas
- 50 g de sake
- 50 g de vinagre
- 50 g de agua
- 25 g de salsa de soja
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3193.5 kJ / 763.3 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 71.5 g
- Graisses saturées
- 29.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 33.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo teriyaki (Al vacío)
2h
Cerdo agridulce
45min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1 Std.
Costillas con salsa de café
1 Std.
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1 Std. 15 Min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1 Std. 10 Min
Alitas de pollo estilo cajún
50min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h
Fideos chinos con verduras y tiras de ternera
1 Std.
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1 Std.
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min