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Salmón con salsa holandesa, espárragos y arroz
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 limón
Salsa holandesa
- 15 g de agua
- 225 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de aceite
Salmón, espárragos y arroz
-
30
g de hojas de cilantro fresco
ou 30 g de hojas de perejil fresco - 285 g de arroz jazmín
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de cebolla en polvo
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 3 - 5 pellizcos de sal
-
340
g de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
ou 340 g de ramilletes de brócoli - 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (de aprox. 120 g c/u)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3778 kJ / 903 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 58 g
- Graisses saturées
- 32 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 672 mg
Collection(s)
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