Versions compatibles
Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 500 g de aguja de cerdo sin huesos en dados de 3 cm
- 4 - 6 pellizcos de pimentón
- 200 g de zanahorias en trozos
- 30 g de hojas de perejil fresco
- 250 g de cebolla en rodajas
- 100 g de arroz salvaje
- 30 g de tomate concentrado
- 700 g de agua
- ½ cucharadita de comino molido
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de ciruelas pasas sin hueso en mitades
- 5 g de hojas de salvia fresca
- 10 g de cilantro fresco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2917 kJ / 696 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 28.3 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 181.3 mg
Recettes alternatives
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50 min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15 min
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1h 15 min
Miso carbonara udon
25 min
Curry japonés de ternera
40 min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2h 20 min
Curry tailandés de ternera con arroz glutinoso
50 min
Espaguetis Sichuán
50 min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20 min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h