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Hamburguesas de pavo, beicon y aguacate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hamburguesa de pavo
- 1 diente de ajo
- 12 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 70 g de cebolla
- ¼ cucharadita de pimienta de Cayena molida
- ¼ cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de orégano seco
- ¼ cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 500 g de carne picada de pavo
Aderezo de aguacate
- 1 diente de ajo
- 200 g de aguacate en trozos de 2 cm
- 15 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 20 g de aceite de oliva
Cocinar y servir
- 6 lonchas de beicon ahumado en mitades
- 2 tomates pera en rodajas
- 4 - 8 hojas de lechuga francesa
- 4 panes de hamburguesa tostados
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2602.6 kJ / 622 kcal
- Protides
- 36.1 g
- Glucides
- 30.4 g
- Lipides
- 40.4 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 1189 mg
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