Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de zanahoria en trozos
- 60 g de nabo en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 70 g de puerro en rodajas
- 60 g de champiñones en cuartos o en mitades
- 1500 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 1 hueso de ternera
- 1 hoja de laurel seca
- 1 clavo
- 300 g de morcillo de ternera en 2-3 trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 269 kJ / 64 kcal
- Protides
- 10.83 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 1.68 g
- Fibre
- 1.03 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de pescado donostiarra
1 godz.
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10 godz.
Buey de mar relleno a la provenzal
2 godz.
Ceviche de boquerones
1 godz.
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40 min
Sorbete de apio y vodka
5min
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2h 20min
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45min
Carne guisada con fantasmas de patata
1 godz. 30 min
Caldo oscuro de ternera
2h 10 min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min