Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de chalotas cortadas por la mitad
- 15 g de aceite de oliva
- 15 g de jengibre fresco en rodajas muy finas
- 1000 g de costillas de cerdo frescas en trozos de 5 cm
- 60 g de azúcar moreno
- 130 g de vino manzanilla
- 60 g de vinagre de arroz
- 60 g de salsa de soja
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2853 kJ / 682 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 19.2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 1020.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Aguja de cerdo con piña y naranja
2 Std.
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1 Std.
Alitas de pollo picantes con miel
1 Std. 10 Min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2 Std. 35 Min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30 min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 Min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1 Std.