Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de chalotas cortadas por la mitad
- 15 g de aceite de oliva
- 15 g de jengibre fresco en rodajas muy finas
- 1000 g de costillas de cerdo frescas en trozos de 5 cm
- 60 g de azúcar moreno
- 130 g de vino manzanilla
- 60 g de vinagre de arroz
- 60 g de salsa de soja
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2853 kJ / 682 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 19.2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 1020.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1 godz.
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1 godz.
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
2u. 50min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2hod. 20min
Conejo al curry con manzana
45 min
Alitas de pollo picantes con miel
1 godz. 10 min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Alitas de pollo estilo cajún
50 min
Alitas de pollo picantes con salsa Alfredo
1 godz.
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min