Appareils et accessoires
Carpaccio de pulpo a feira
Prép. 30min
Total 3h 30min
6 raciones
Ingrédients
-
1300 - 1500 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
200 g de agua
-
70 g de cebolla
-
2 hojas de laurel secas
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
¼ de cucharadita de pimentón picante
Niveau
moyen
Infos nut. par 6 raciones
Sodium
5559.3 mg
Protides
209.9 g
Calories
6449.5 kJ /
1541.5 kcal
Lipides
54.1 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
8.4 g
Glucides
39.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix Nº 177
58 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ajoblanco de coco con gambas
15min
Huevos en molde con espinacas y guisantes
Pas d’évaluation
Salmón especiado con patatas
1h
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20min
Ensalada de zanahoria rallada
10min
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1h 15min
Aceitunas marinadas a la naranja
1h
Magret de pato con foie y salsa de Pedro Ximénez
2h 30min
Menú: Solomillo de cerdo al vacío. Puré de patatas y espinacas. Manzanas al vino
3h 30min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Langostinos salteados al oporto
25min
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50min