Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pella de gofio
- 500 g de gofio (harina de maíz con tueste ligero)
- 270 g de agua
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 plátano
- 1 cucharada de coco rallado
- 20 g de licor de anís
- 1 pellizco de sal
Sancocho
- 1000 g de agua
- 500 g de patatas peladas en trozos
- 200 g de batata de piel roja, pelada en rodajas de 15 mm
- 200 g de batata de piel pálida (boniato), pelada en rodajas de 15 mm
- 1000 g de lomos de pescado en salazón (cherne o corvina) desalado en trozos (ver sugerencia)
- mojo rojo (picón)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2575 kJ / 616 kcal
- Protides
- 29.6 g
- Glucides
- 85.8 g
- Lipides
- 17.1 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 226.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Potaje canario de berros
45min
Tortillas canarias de carnaval
45min
Papas, judías y fideos
30min
Caldo de papas
45min
Volcanes de Teneguia con mojo verde
25h
Mojo verde
10min
Caldo de millo
50min
Papas con costillas y piñas
1h
Mojo verde
10min
Batido de papaya
5min
Croquetas de almogrote
9h 30min
Almogrote
1h