Versions compatibles
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lomo a la sal
- 1000 g de lomo de cerdo en una pieza
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de hierbas provenzales secas
- 1 cucharada de pimentón
- 1000 g de sal gorda
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 750 g de agua
Mayonesa de ajo negro
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 10 g de zumo de limón
- 35 g de dientes de ajo negro
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2400 kJ / 573 kcal
- Protides
- 25.9 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 51.1 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 48813.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado blanco dorado con salsa de limón
30 min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5 godz.
Solomillo al whisky
45 min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50 min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8hod. 45min
Puré de patata (Pelar)
35 min
Pastel de pollo al estilo italiano
2sa
Lomo y patatas tonnato
1sa
Empanadillas de puerro, salmón y queso cremoso
1sa 45 dk
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1sa
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50 min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1sa