Versions compatibles
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lomo a la sal
- 1000 g de lomo de cerdo en una pieza
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de hierbas provenzales secas
- 1 cucharada de pimentón
- 1000 g de sal gorda
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 750 g de agua
Mayonesa de ajo negro
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 10 g de zumo de limón
- 35 g de dientes de ajo negro
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2400 kJ / 573 kcal
- Protides
- 25.9 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 51.1 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 48813.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo al whisky
45 Min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8 godz. 15 min
Baklavas con almíbar de azahar
24h
Lomo de cerdo marinado
5h 15 min
Buñuelos de bacalao y patatas
30 Min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1 Std.
Lomo y patatas tonnato
1 Std.
Salmón al horno con cintas de calabacín
30 Min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45 Min
Salmón en costra de tomate con arroz
30 Min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Boquerones fritos al limón
1 Std. 45 Min