Versions compatibles
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de puerro (solo la parte blanca), en rodajas de 1 cm
- 40 g de mantequilla, en trozos
- 250 g de cerezas (sin hueso)
- 50 g de azúcar moreno
- 100 g de vino de Oporto
- 120 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 500 - 600 g de solomillo de ternera en medallones de 2-3 cm de grosor (4 medallones)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1763 kJ / 421 kcal
- Protides
- 29.6 g
- Glucides
- 28.7 g
- Lipides
- 18.9 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 251 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo al ron cola
45 Min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 Std. 45 Min
Tarta fría de espárragos y guisantes
5h 15min
Bebida de almendra con cardamomo y azafrán
6h 5min
Sandwich arcoíris
40 Min
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1 Std. 15 Min
Mojito de maracuyá sin alcohol
10 min
Encocado de emperador con langostinos
1 Std.
Boquerones rellenos de jamón y queso
30min
Torrijas con leche condensada al vapor
1 Std. 20 Min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Vasitos de lemon pie
30min