Versions compatibles
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g de pimiento rojo asado en conserva
ou 100 g de pimientos del piquillo - 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de zumo de naranja
- 10 g de agua
- 2 chorritos de tabasco
- 130 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de pimentón
- 4 yemas de huevo
- 1 cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 350 g
- Calories
- 6954 kJ / 1659 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 173 g
- Graisses saturées
- 82 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1616 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2 Std. 45 Min
Salsa holandesa
15 min
Langostinos en salsa de piña con arroz basmati
1 godz. 15 min
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27h 30 min
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5 Min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1h 50min
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Salsa soubise (Espesar)
30min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Salsa de queso azul
10 min
Arroz con leche danés (Risalamande)
4h 15min
Mayonesa a la francesa
5 Min