Versions compatibles
Codornices con puré de zanahoria a la vainilla (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 codornices
- 25 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en trozos
- 120 g de puerro
- 4 dientes de ajo
- 50 g de brandy
- 75 g de vino blanco
- 500 g de caldo de pollo
- ½ cucharadita de sal
- 600 g de zanahorias en trozos de 3 cm
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de romero fresco
- 1200 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 80 g de mantequilla
- 1 vaina de vainilla (solo las semillas)
- 15 g de maicena
- 1 - 2 pellizcos de pimentón
- 4 - 6 tallos de cebollino picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 128 kJ / 307 kcal
- Protides
- 21.4 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 503.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Lengua de ternera al vino tinto
2h 50min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3小时
Cordero guisado con uvas blancas
1h
Pato a la naranja
3h 20min
Cangrejos de río en salsa
30min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
55 min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 min