Versions compatibles
Codornices con puré de zanahoria a la vainilla (Al vacío)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 codornices
- 25 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en trozos
- 120 g de puerro
- 4 dientes de ajo
- 50 g de brandy
- 75 g de vino blanco
- 500 g de caldo de pollo
- ½ cucharadita de sal
- 600 g de zanahorias en trozos de 3 cm
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de romero fresco
- 1200 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 80 g de mantequilla
- 1 vaina de vainilla (solo las semillas)
- 15 g de maicena
- 1 - 2 pellizcos de pimentón
- 4 - 6 tallos de cebollino picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 128 kJ / 307 kcal
- Protides
- 21.4 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 503.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Conejo a la huertana
45 min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1 godz.
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Conejo guisado
30min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 menit
Codornices en salsa de cítricos
40 menit
Guiso de conejo con puré de batatas
1 godz.
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Lengua de ternera al vino tinto
2h 50min
Alitas de pollo picantes con algas wakame
45 min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1 godz.
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h