Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 2200 g de aguja de cerdo con hueso, en trozos grandes de aprox. 10 cm
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 700 g de caldo de carne
- 1 lata pequeña de rodajas de piña en su jugo (220 g)
- 150 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 hoja de laurel seca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2308 kJ / 552 kcal
- Protides
- 75.2 g
- Glucides
- 11.1 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2 Std. 20 Min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2h 10min
Escalopines con salsa de mango
40 min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2 Std.
Pollo a la cazadora (HESTAN CUE)
40 min
Costillas de cerdo agridulces
45 Min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2h 10min
Cabrito en adobo
1 godz. 10 min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2 godz. 15 min
Cordero con costra de hierbas y verduras asadas
5 Std.
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h