Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 2200 g de aguja de cerdo con hueso, en trozos grandes de aprox. 10 cm
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 700 g de caldo de carne
- 1 lata pequeña de rodajas de piña en su jugo (220 g)
- 150 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 hoja de laurel seca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2308 kJ / 552 kcal
- Protides
- 75.2 g
- Glucides
- 11.1 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8 godz. 35 min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Carbonade flamande (Bélgica)
1h 40min
Alitas de pollo marinadas con miso
1h 20min
Lengua de ternera al vino tinto
2h 50min
Alitas de pollo picantes con algas wakame
45min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Strudel de salchichas y uvas
1 godz. 50 min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
2 Std. 40 Min
Alitas de pollo picantes con miel
1h 10min
Presa de cerdo con salsa de mango
30 Min