Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 2200 g de aguja de cerdo con hueso, en trozos grandes de aprox. 10 cm
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 700 g de caldo de carne
- 1 lata pequeña de rodajas de piña en su jugo (220 g)
- 150 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 hoja de laurel seca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2308 kJ / 552 kcal
- Protides
- 75.2 g
- Glucides
- 11.1 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8hod. 35min
Escalopines con salsa de mango
40min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2 godz. 10 min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Chuletas de cerdo con piña
2h 40 min
Curry tailandés de ternera con arroz glutinoso
50min
Ternera con salsa de mandarinas
35min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2 godz. 20 min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
50min