Versions compatibles
Empanadillas de patata, picadillo y pimientos de Padrón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 - 250 g de pimientos de Padrón en mitades sin pepitas
-
250
g de picadillo de chorizo
ou 175 g de chorizo fresco sin piel desmenuzado - 200 g de cebolla en octavos
- 300 g de patatas en dados de 1 cm, lavados
- 2 pellizcos de sal
Montaje y horneado
-
16
obleas de masa para empanadillas grandes (Ø 12 cm)
ou 32 obleas de masa para empanadillas pequeñas (Ø 10 cm) - 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 532 kJ / 127 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 260.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de jamón
2h
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3 Std. 30 Min
Buñuelos de plátano
30 Min
Rollos de brioche salados
1 Std. 20 Min
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Horneado de pasta y chorizo con pan crujiente
30 Min
Tosta de morcilla de Burgos y pimientos salteados al vino tinto
1 Std.
Baguette con ternera y salsa de hierbas
40min
Panecillos de leche
4 Std. 30 Min
Calzone de sobrasada y queso
1 Std.
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1 Std.
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1 Std.