Versions compatibles
Empanadillas de patata, picadillo y pimientos de Padrón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 - 250 g de pimientos de Padrón en mitades sin pepitas
-
250
g de picadillo de chorizo
ou 175 g de chorizo fresco sin piel desmenuzado - 200 g de cebolla en octavos
- 300 g de patatas en dados de 1 cm, lavados
- 2 pellizcos de sal
Montaje y horneado
-
16
obleas de masa para empanadillas grandes (Ø 12 cm)
ou 32 obleas de masa para empanadillas pequeñas (Ø 10 cm) - 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 532 kJ / 127 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 260.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fritos de pollo, zanahoria y calabacín
35 Min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Tostas de ensaladilla con maíz
1h
Filetes rusos
1 Std. 10 Min
Lasaña de calabacín
2 Std. 15 Min
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
1h 30min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 Std. 10 Min
Cuajada con miel y frutos secos
2h
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1h 45min
Ochíos
1h 30min
Huevos a la riojana
1h 45min
Chorizos a la sidra
35 Min