Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de magro de cerdo en trozos de 3 cm (secados con papel de cocina)
- 60 g de setas deshidratadas
- 1000 g de agua
- 150 g de cebolla en trozos
- 200 g de beicon ahumado en dados de 1 cm
- 600 g de chucrut en conserva (escurrido)
-
100
g de tomate triturado en conserva
ou 100 g de tomate troceado en conserva - 1 pastilla de caldo de carne
- 3 hojas de laurel secas
- 3 - 4 granos de pimienta de Jamaica
- 5 bayas de enebro
- 1 cucharadita de alcaravea en grano
- 1 cucharadita de mejorana seca
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 40 g de ciruela pasa sin hueso en mitades
- 40 g de tomate concentrado
- 100 g de vino tinto
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1622 kJ / 387 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 27.4 g
- Graisses saturées
- 8.1 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 1741.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Castañas cocidas
2 godz. 30 min
Muslos de pollo a la cerveza
1 godz. 30 min
Pollo a la jamaicana con puré de batata y verduras
3 Std. 5 Min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Curry de cerdo salteado
1h
Portokalópita (Pastel de naranja griego) - Grecia
3h 20min
Arroz con pollo Hainan (Cocción de arroz) - China
1 godz. 20 min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1 godz. 35 min
Ternera estofada con ñoquis
1 godz. 30 min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 Std.
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Curry madrás de cordero con papadams (India)
2h