Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di rafano fresco, pelato, a pezzi
- 200 g di cipolle rosse, a metà
- 500 g di funghi champignon, piccoli, a metà
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- 3 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 1200 g di acqua
- 300 g di polenta, macinata fine, (cottura 4 min.)
- 125 g di formaggio fresco spalmabile, naturale
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca, tagliata finemente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2345 kJ / 560 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di zucca
35 Min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 min
Curry di zucca
1 Std.
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Polenta
1 Std.
Creste di gallo all'anice
Pas d’évaluation
Gulasch di manzo
1h 5min
Zuppa di mandorle, aglio e olio di oliva
5min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 Std.
Dal di lenticchie
35 Min
Torta di carote argoviese
2 godz.