Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di rafano fresco, pelato, a pezzi
- 200 g di cipolle rosse, a metà
- 500 g di funghi champignon, piccoli, a metà
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- 3 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 1200 g di acqua
- 300 g di polenta, macinata fine, (cottura 4 min.)
- 125 g di formaggio fresco spalmabile, naturale
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca, tagliata finemente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2345 kJ / 560 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche di asparagi
1hod.
Risotto alla milanese
30 λεπτ.
Minestrone
45min
Pasta al forno dell'alpigiano
50 min
Zuppa d'orzo
1hod. 20min
Pizza ai peperoni
1h 55 min.
Vongole alla marinara
30 λεπτ.
Crostini con funghi e Fontina
35 λεπτ.
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40 λεπτ.
Zuppa di funghi e patate
45min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 λεπτ.