Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g di cipolle, a fettine (1 cm)
- 2 mele, grandi, sbucciate, a cubetti (2 cm)
- 1 spicchio di aglio tagliato in quattro
- 800 g di collo di maiale, disossato, in 4 pezzi
- 100 g di aceto di mele
- 500 di succo di mela
- 200 g di birra (v. Consigli)
-
50
g di miele
ou 50 g sciroppo d'acero - 2 cubetti di dado per brodo di manzo (dose per 0.5 l)
- 2 cucchiaini di salsa Worcestershire
-
1
cucchiaio di paprica, affumicata
ou 1 cucchiaio di paprica dolce - ½ cucchiaio di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1657.4 kJ / 395.5 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 19.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di zucca e cocco
45 Min
Zuppa di patate dolci e mais
Keine Bewertungen
Brownies alle noci
Keine Bewertungen
Cubetti di frittata con broccoli
Keine Bewertungen
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
French Dressing
15 min
Purea di topinambur
40 Min
Pad thai con pollo
20min
Crème caramel al cioccolato
1h 30min
Spiedini di pollo con salsa satay
2 Std.
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Salsa french dressing
20min