Appareils et accessoires
義式蔬菜烘蛋
Prép. 15min
Total 45min
2 人份
Ingrédients
-
蛋4 顆
-
鹽½ 茶匙
-
洋蔥 切片100 克
-
油20 克
-
鴻喜菇 去除根部,剝散40 克
-
新鮮香菇 切塊60 克
-
櫛瓜 切圓片100 克
-
油漬番茄乾 切碎30 克
-
新鮮羅勒葉 略切5 克
-
帕瑪森起士 (塊狀) 刨絲20 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
22 g
Calories
1480 kJ /
354 kcal
Lipides
25 g
Fibre
3.5 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
關於雞蛋
11 Recettes
Taïwan
Taïwan