義式蔬菜烘蛋

義式蔬菜烘蛋

4.9 9 évaluation
Prép. 15min
Total 45min
2 人份

Ingrédients

  • 4 顆
  • ½ 茶匙
  • 洋蔥 切片
    100 克
  • 20 克
  • 鴻喜菇 去除根部,剝散
    40 克
  • 新鮮香菇 切塊
    60 克
  • 櫛瓜 切圓片
    100 克
  • 油漬番茄乾 切碎
    30 克
  • 新鮮羅勒葉 略切
    5 克
  • 帕瑪森起士 (塊狀) 刨絲
    20 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 22 g
Calories 1480 kJ / 354 kcal
Lipides 25 g
Fibre 3.5 g
Glucides 15 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...