Versions compatibles
Pizza con spinaci e formaggio di pecora
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 350 g di farina
- 200 g di acqua
- ½ cubetto di lievito fresco (20 g)
- 1 cucchiaino di sale
- 25 g di olio di oliva
- 1 pizzico di zucchero
Farcitura
- 250 g di mozzarella, a pezzi
- 200 g di formaggio di latte di pecora, a pezzi
- 400 g di pomodori pelati
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 rametti di basilico, fresco, sole le foglie lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di origano, secco
- 1 cipolla (circa 70 g), a metà
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di olio di oliva
- 350 g di foglie di spinaci, surgelate, scongelate e strizzate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2944 kJ / 598 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6h 40min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Keine Bewertungen
Colorare le uova di giallo
55min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10 min.
Zuppa di asparagi e aneto
25min
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3 Std. 30 Min
Spaghettini ai peperoni
50 min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1hod.
Daiquiri alla fragola
10 min.
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Manzo alla Stroganoff
45min