Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmigiano, tagliato a pezzi (3 cm)
- 1 - 2 spicchi di aglio + q.b.
- 60 g di cipolle, a metà
- 20 g di olio di oliva
-
150
g di fagiolini verdi, freschi, a pezzi (2-3 cm)
ou 150 g di taccole fresche, a pezzi (2-3 cm) - 150 g di funghi champignon, in quarti
- 250 g di petto di pollo, senza pelle, a pezzi (3 cm)
- ½ - 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 400 g di acqua
- 200 g di panna, min. 30% di grassi
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 200 g di pasta secca tipo fusilli o un formato simile
- 70 g di pomodori ciliegino, a metà
- 16 di foglie di basilico fresco, tagliate a pezzetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2233 kJ / 533 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse di tonno
5min
Torta alla panna
45min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Keine Bewertungen
Pasta con salsa al tonno
30min
Spaghetti al ragù di cacciatorini
Keine Bewertungen
Pollo con asparagi e riso
45min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20min
Stufato di maiale alla greca
Keine Bewertungen
Rotolo al prosciutto e formaggio
55 Min
Polpettine di carne con purea di patate
1h