Appareils et accessoires
Frittata
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan in Stücken (3cm)30 g
-
Gruyère in Stücken (3 cm)60 g
-
Kresse20 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Eier8
-
Butter25 g
-
Schinkenwürfeli75 g
-
Wasser500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
23.5 g
Calories
1316 kJ /
317 kcal
Lipides
24 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Frühling 2018
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Caramelköpfli
5h 15min
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45min
Chapatis
1h
Quiche Lorraine
50min
Minestrone
45min
Räbensuppe
30min
Bûche de Noël (Baumstamm)
2h 45min
Schoggi-Crème
3h 15min
Mediterrane Pastetchen
1h
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
40min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45min
Orangenrolle
30min