Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Marsala, trocken
- 60 g Weisswein, trocken
- 120 g Zucker
- 6 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Menü: Gefülltes Schweinsnierstück mit Kartoffel-Pastinaken-Stampf, Mandarinen-Gugelhopf
2h 30min
Klassische Zabaglione
15 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Vitello tonnato
25h 30 min
Steinpilzrisotto mit Brie
35 Min
Zabaglione
15 Min
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2 Std. 20 Min
Gin-Tonic-Sorbet
14h
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 Min
Kalbfleisch in Thunfischsauce
13h
Forellenmousse
5min
Randen-Hummus
10 Min