Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Vollmilch
- 10 Eigelb
- 300 g Zucker, (200 g für das Rezept und 100 g zum Brennen)
- 40 g Speisestärke
-
1
TL Vanillezucker
ou 1 TL Vanillearoma - 1 Prise Salz
- Zitronenschale, von 1 Zitrone
- 1 Zimtstangen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1854 kJ / 445 kcal
- Protides
- 11.34 g
- Glucides
- 62.69 g
- Lipides
- 16.54 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce béarnaise
20min
Zabaglione
15min
Vitello tonnato
25h 30min
Schokoladenmousse
3h 20min
Sauce Hollandaise
15min
Panna cotta
6h 15min
Café-de-Paris
30min
Kalbfleisch in Thunfischsauce
13h
Zabaglione
15min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1u.
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6h 40 min
Toblerone®-Mousse
3 godz. 10 min