Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Zucker
Creme
- 350 g Zucker
- 1000 g Milch
- 8 Eigelbe
- 1 Prise Salz
- 150 g Mehl
Teig
- 300 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 120 g Butter, kalt, in Stücken (3 cm)
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 TL Backpulver
Fertigstellung
- 50 g Pinienkerne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1965 kJ / 469 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Getränkter Orangencake
1h 30min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Curry Madras (Gewürzmischung)
Pas d’évaluation
Panzerotti alla Romana
55min
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Basler Brunsli
8 Std. 40 Min
Basler Läckerli
1h 10min
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1 Std. 15 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Schoggi-Salami mit Marshmallows
6h 15min
Schoggi-Crème
3 godz. 15 min