Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Zucker
Creme
- 350 g Zucker
- 1000 g Milch
- 8 Eigelbe
- 1 Prise Salz
- 150 g Mehl
Teig
- 300 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 120 g Butter, kalt, in Stücken (3 cm)
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 TL Backpulver
Fertigstellung
- 50 g Pinienkerne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1965 kJ / 469 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schoggi-Sablés
1hod. 30min
Osterkuchen
1 Std. 45 Min
Schoggi-Madeleines
30 Min
Mud cake
2 godz. 30 min
Pistazien-Glace
10 Std. 35 Min
Schenkeli
1 godz. 35 min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 40 min
Herbstlicher Tirolercake
1 godz. 20 min
Schoggistängeli-Cake
1 godz. 10 min
Getränkter Zitronencake
1hod. 30min
Aargauer Rüeblitorte
2hod.