Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Zucker
Creme
- 350 g Zucker
- 1000 g Milch
- 8 Eigelbe
- 1 Prise Salz
- 150 g Mehl
Teig
- 300 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 120 g Butter, kalt, in Stücken (3 cm)
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 TL Backpulver
Fertigstellung
- 50 g Pinienkerne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1965 kJ / 469 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia mit Salsiccia
2h
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Schoggi-Eclairs
1h 15 phút
Schoggi-Zitronen-Törtchen
3 Std. 30 Min
Orangen-Schoko-Brownie
2h 40 phút
Schoggichüechli
45min
Appenzeller Biberli
2 Std. 20 Min
Cremeschnitten
2h 25min
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1h 15 phút
Zitronenroulade
3h
Zuger Kirschtorte
4 Std.
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 godz. 35 min