Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Schalotten, in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
-
40
g Rinderknochenmark (siehe Tipp)
ou 40 g Olivenöl - 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio)
- 100 g Weißwein, trocken
- 700 g Kalbsfond (siehe Variation)
- 1 Päckchen Safran (à 0,1 g)
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2977 kJ / 712 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35 dk
Tomatenrisotto mit Burrata
30 dk
Spargel-Safran-Risotto
35 dk
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35 dk
Risotto milanese
30 dk
Risotto
30 dk
Schnelle cremige Polenta
25 dk
Zitronenrisotto
30 dk
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 Min
Risotto milanese
35 dk
Panna Cotta
3 Std. 40 Min
Kürbisrisotto
45 Min