Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 200 g Milch, kalt
- 3 Eigelb
- 80 g Puderzucker (Staubzucker, siehe Tipp)
- 500 g Weizenmehl Type 550 oder 700 zum Bearbeiten
- 20 g frische Hefe
- 1 TL Salz (ca. 5 g)
- 1 Ei, verquirlt
- 50 g Hagelzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1026 kJ / 245 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Schnelle Biskuitroulade
30min
Sonntags-Striezel
2h 15min
Salzstangerl
1 godz. 25 min
Mohnblume
2 Std. 20 Min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Zuckerreinkerl
2 godz. 50 min
Milchbrötchen
4 godz.
Apfelmäuse
2u. 30min
Frühstückskipferl
17h 15min
Handsemmerl
10 Std. 55 Min
Topfenmäuse
1h