Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g kaszy gryczanej, niepalonej
- 650 g wody
- 20 g oliwy z oliwek
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
ou 1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszona - 80 g orzechów włoskich, łuskanych
- 20 g orzechów laskowych
- 5 g tymianku, świeżego
- 40 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 2 ząbki czosnku
- 40 g cebuli
- 30 g masła
- ½ łyżeczki soli
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2376.8 kJ / 567.7 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 57.9 g
- Lipides
- 32.2 g
- Fibre
- 6.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zupa krem z soczewicy z kurkumą
40 min
Risotto z burakami i balsamico
40 min
Dal z soczewicy z mlekiem kokosowym
45 min
Risotto pomarańczowe
45 min
Risotto z gruszkami i serem gorgonzola
50 min
Sałatka z zielonej soczewicy
45 min
Peruwiańskie quinotto
35 min
Risotto z jarmużem
50 min
Pasta z kaszy jęczmiennej z suszonymi pomidorami
1 godz.
Ragout z soczewicą i burakami
2h 10 min
Pasta z kaszy pęczak i pora
40 min
Pasta z pieczonej marchewki z kuminem
1 godz.