Versions compatibles
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Mehl
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 weiße Zwiebeln, halbiert
- 150 g Bacon, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Crème fraîche
- 1 TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 300 g Pfifferlinge
- 1 rote Zwiebel, in feinen Ringen (2 mm)
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2864 kJ / 684 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 49 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50 min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Tomatenfocaccia mit Oliven
2h
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30 min
Pilz-Cannelloni
1 godz. 35 min
Pizza mit Schwarzwurzel und Serrano-Schinken
1 godz. 30 min
Kartoffel-Flammkuchen
40min
Spargelnudeln mit Pecorino-Hollandaise
1 godz.
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1 godz. 30 min
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1 godz. 25 min
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4 Std.
Pilzza
1 godz. 20 min