Garnelen Pasta Aglio Olio
TM6 TM5 TM31

Garnelen Pasta Aglio Olio

4.4 ( 1.9K évaluations )

Ingrédients

  • 20 g Petersilie abgezupft
  • Wasser zum Kochen
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 rote Chilischoten, frisch entkernt, in Stücken
  • 100 g Olivenöl
  • 3 Prisen Salz und etwas mehr zum Kochen
  • 400 g Spaghettini
  • 32 Garnelen, roh, geschält, TK (à ca. 15 g), aufgetaut, ohne Kopf und Schale
  • 5 Prisen Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
696 kcal / 2918 kJ
Protides
35 g
Lipides
27 g
Glucides
73 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives