Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Petersilie, abgezupft
- Wasser zum Kochen
- 3 Knoblauchzehen
- 2 rote Chilischoten, frisch, entkernt, in Stücken
- 100 g Olivenöl
- 3 Prisen Salz und etwas mehr zum Kochen
- 400 g Spaghettini
- 32 Garnelen, roh, geschält, TK (à ca. 15 g), aufgetaut, ohne Kopf und Schale
- 5 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2918 kJ / 696 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Garnelencurry
35 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 Min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15 Min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25 Min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 Min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 Min
Garnelen Aglio e Olio
20 Min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 Min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 Min