Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 70 g Olivenöl
- 20 g Zitronensaft
- 10 g Honig
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1214 kJ / 290 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Sizilianischer Garnelensalat
40 Min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 godz. 20 min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1 Std.
Jambalaya
30min
Kartoffelsalat mit Spargel und Räucherlachs
1 Std.
Garnelen-Gemüse-Salat
40 Min
Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
1hod. 40min
Chicken Drumsticks mit Whisky-Glasur
45min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 Std.
Chicken Drums mit Malzbier-Dip
1 Std. 30 Min