
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Wildreismischung
- 200 g Wasser und etwas mehr zum Reiskochen
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Reiskochen
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 2 Stängel Koriander abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Limette unbehandelt
- 10 g Öl
- 1 TL rote Currypaste z.B. von Wan Kwai
- 100 g Brokkoli in kleinen Röschen
- 50 g Zuckerschoten halbiert
- 1 rote Paprika (ca. 100 g), in dünnen Streifen
- 1 Dose Kokosmilch (200 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Speisestärke
- 1 TL Curry mild
- 250 g Garnelen, roh, geschält TK , aufgetaut
- ½ Porree (ca. 60 g), in Ringen (ca. 5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 360 kcal / 1506 kJ
- Protides
- 18 g
- Lipides
- 13 g
- Glucides
- 39 g
- Fibre
- 3.2 g