![Lachs mit Tomatenkruste und Süßkartoffelpüree Lachs mit Tomatenkruste und Süßkartoffelpüree](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/37714a79-130a-4798-a91c-c63a64d527d4/Derivates/6b2a71e4-45a7-4e70-b4e9-6bea04e10667.jpg)
Versions compatibles
Lachs mit Tomatenkruste und Süßkartoffelpüree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 20 g Pinienkerne
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- ¾ TL Pfeffer
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 125 g)
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 250 g Erbsen, TK
- 250 g Wasser
- 800 g Süßkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 20 g Ahornsirup
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3522 kJ / 843 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 9.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40 Min
Feta-Oliven-Lachs mit Tomatenreis
35 Min
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1 Std.
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40 Min
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25min
Tomaten-Kabeljau en papillote mit Reis
1 Std.
Lachs mit Gemüse-Käse-Topping und Reis
1 Std.
Cajun-Hähnchen mit Süßkartoffelpüree
45min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 Min
Specklachs mit Kartoffel-Erbsen-Stampf
30 Min
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40 Min
Knusper-Hähnchen mit Rahmkohlrabi und Süßkartoffel-Sticks
40 Min