Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Joghurt-Feta-Sauce
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Minze, abgezupft
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- ¼ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL Olivenöl
- 100 g Feta, in Stücken
- 1 EL Zitronensaft
Füllung und Fertigstellung
- 25 g Öl
- 100 g gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 150 g Zucchini, in Würfeln (2 cm)
- 70 g Rotkohl (siehe Tipp)
- ¼ Gurke
- 1 Tomate, klein
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 150 g Möhren, in Streifen (5 x 0,5 cm)
- 4 Pita-Brottaschen
- 1 TL Salz
- 1 TL Schwarzkümmel-Samen
- ¼ TL Muskat
- ¼ TL Chiliflocken
- ½ TL Paprika edelsüß
- 1 EL Essig
- 8 Tortilla-Chips (scharf)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1974 kJ / 471 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 6.5 g
Collection(s)
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