![Pasta mit Pistazien-Pesto Pasta mit Pistazien-Pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/96414009-8F0A-4D34-A48D-6798A48BC861/Derivates/16c93be9-2d7f-43ff-9fbc-6a6ae1bbcf88.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Kochen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 250 g Pistazien, mit Schale, ungesalzen und geröstet (ca. 130 g geschält)
- 150 g Olivenöl
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 2 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 4 Prisen Pfeffer
- 400 g Spaghetti
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3966 kJ / 947 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 59 g
Recettes alternatives
Walnuss-Pesto
10min
Pesto mit Walnuss und Ricotta
10min
Cashew-Basilikum-Pesto
10min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20min
Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
30 Min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35 Min
Frische Pappardelle mit Rucola-Ricotta-Pesto
1 Std.
Salbei-Knoblauch-Pasta
20min
Spinat-Mandel-Pesto
10min
Linguine mit Pesto Primavera
20min
Walnuss-Ricotta-Pesto
10min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 Min