![Cremige Mie-Nudeln Cremige Mie-Nudeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4933b0c4-b609-4810-ad2f-2a3c657ba94d/Derivates/d87e03ee-1aaf-41f3-b3b4-c1e3618ae907.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Bund Koriander, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Kokosöl
- 1 Limette, unbehandelt, Schale abgerieben und 10 g Saft ausgepresst
- 1 ½ EL rote Thai-Currypaste
- 100 g Brokkoli, in Röschen
- 100 g rote Paprika, in Stücken
- 50 g Champignons, geviertelt oder geachtelt
- 400 g Kokosmilch
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 80 g Erdnusscreme
- 2 EL Sojasauce
- 1 geh. TL Curry
- ½ TL Salz
- 125 g Mie-Nudeln, getrocknet, grob zerbrochen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2006 kJ / 478 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 min
Miso-Udon-Nudeln
20min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30 min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50 min
Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
30 min
Blumenkohl Tikka Masala
35 min
Tofu-Reis
50 min
Pad Thai
40 min
Asia-Nudeln mit Gemüse
25 min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35 min
Veganes "Butter Chicken"
50 min
Veganes Champignon-Masala
25 min