Versions compatibles
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 450 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 150 g Wasser und mehr zum Kochen
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 5 g Zitronensaft
- 400 g Orecchiette
- 200 g Sahne
- 3 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3318 kJ / 793 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 97 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodium
- 670 mg
Recettes alternatives
Tofu-Reis
50min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 dk
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 dk
Tagliatelle mit Erbsenpesto und Ei
30 dk
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 dk
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45 Min
Grünes Risotto
35 dk
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 Min
Maultaschen-Auflauf
45 Min
Cremige Mie-Nudeln
30 dk
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min
Risotto mit Zucchini
40 dk