Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Öl
- 1 Zwiebel (60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 350 g Blattspinat, TK, aufgetaut und abgetropft (siehe Tipp)
- 250 g Ricotta
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 4 Prisen Muskat
- 14 - 16 Cannelloni
- 600 g Milch
- 40 g Butter, in Stücken
- 45 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2214 kJ / 529 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1 godz. 45 min
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2 godz.
Crespelle
1h 30min
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1u.
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50 min
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1u. 15min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1h 30min
Vegetarische Lasagne
10 Std.
Veggie Rigatoni al forno
45 min
Überbackene vegetarische Enchiladas
50 min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1u.
Gnocchi Caprese
20min