Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Öl
- 1 Zwiebel (60 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 350 g Blattspinat, TK, aufgetaut und abgetropft (siehe Tipp)
- 250 g Ricotta
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 4 Prisen Muskat
- 14 - 16 Cannelloni
- 600 g Milch
- 40 g Butter, in Stücken
- 45 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2214 kJ / 529 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1 Std. 15 Min
Frühlingsgemüse in Blätterteig
1h 20min
Quesadillas mit gebratenem Gemüse
40min
Spinat-Feta-Lasagne
1 Std. 15 Min
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1j
Lachs-Spinat-Cannelloni
1 Std. 15 Min
Überbackene vegetarische Enchiladas
50min
Gemüse-Döner
40min
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2 Std.
Gnocchi Caprese
20min
Vegetarische Linsen-Lasagne
1 Std. 30 Min
Veggie Rigatoni al forno
45min